您好,欢迎来到浙江国美艺术品鉴定评估技术研究院!

中国最美乡村书画名家作品展在桐庐环溪开幕

类别:展览 更新时间:2014-01-21 10:49 浏览量:1258

1月19日下午两点,由桐庐县文联牵头主办的“中国画城,潇洒桐庐——中国书画艺术名家作品展”在桐庐环溪村莲池海会开幕。参加本次艺术展的有柳村、王伯敏、刘江、吕国璋、洪世清、方增先、孔仲起、卢坤峰、曾宓、吴永良、程少凡、童中焘、吴山明、张海、潘鸿海、姜宝林、刘大为、梁平波、王冬龄、陶坤元、何水法、郑希林、朱仁民、王心元、冯远、陈墨、宋柏松、宋涛、鲍贤伦、韩以晨、尉晓榕、陈安纲、金松、陈平、王作均、何加林、马锋辉、蔡云超、高仁义、戈晓湘、陈啸风、卢青、吴扬等诸多艺术名家。上百件艺术佳作云集,精湛的书法,或精工或写意的水墨,看似静止的作品,其中却蕴藏了这个时代的文化精神。

桐庐历史悠久、人文荟萃,素有“钟灵毓秀之地、潇洒文明之邦”的美誉。在这样人杰地灵的地方举办最美乡村名家书画展正是大家所向往的。群英荟萃,清新儒雅,通过这场清新脱俗的艺术盛宴,我们借景抒情,迎新送福,走进新年的畅想,为美术界和社会公众留下交流艺术创造和获得艺术新知的美好记忆与体验。

活动当天,朱仁民、潘鸿海、黄埔等艺术届人士及杭州市、桐庐县领导均出席了“中国画城,美丽乡村——书画收藏投资研讨会”,并对本次举办的活动表示大力支持。

借此机会,杭州国立文化艺术院桐庐分院在桐庐环溪设立,并启动了2014年浙江桐庐《国家艺术品鉴定师评估师经纪人人才培养计划》,为广大爱好艺术品收藏、投资朋友们提供专业指导和培训。